代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)花园路农业路国贸95平办公楼出租

发布时间:2014-08-20  信息编号:2172195  
  • 信息来源:个人
  • 面积:95㎡
  • 价格:3300
  • 区域:其它 
  • 电话:13849089172

信息详细内容:

郑州国贸360广场的定位是“城市金融和商业中心”,集展示、商务、购物、娱乐、休闲、餐饮、旅游、文化、康体、 情感交流十大商业功能于一体。由于郑州国贸360广场占据两条城市主干道:贯通郑州南北的迎宾大道花园路与纵贯东西的总部大道农业路,南向面临郑州三大商圈—二七商圈、紫荆山商圈、黄河路商圈组成泛中心商业带,西北处为中原硅谷—文化路科技市场和高等学府组团的科技、文化带,沿花园路向北则是呈“十”字型的汽车商业带,属于“两轴三带”之上黄金物业,区域内郑州市动物园、文博广场、丹尼斯卖场、中环百货、咖啡馆、电信部门、电器卖场、博物馆、影院、酒店、学校等各种配套齐全优越,业态基础深厚,日常生活、休闲、健身、娱乐、求知、交际等等城市生活、娱乐功能一应俱全,具有24小时城市功能。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出租)花园路农业路国贸95平办公楼出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»