代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

齐齐哈尔承认本专科,成教,自考,民学学历火热报名中

发布时间:2018-04-18  信息编号:21727048  
  • 区域:其它 
  • 电话:15710027298

信息详细内容:

bian-min.com网络教育
教育培训常年招生:成人高考教育、网络教育、自考招生《专科、本科》,民学大学《专科、本科》、人社部《人力资源》等··········两年拿证 公学大学: 天津商业大学······· 民学大学: 北京企业管理研修学院········ 招生专业: 经济管理、工商企业管理、工商管理、酒店管理、旅游管理、旅游与酒店管理、餐饮管理、档案管理、市场营销、新闻学、广告学、物业管理、物流管理、商务文秘、电子商务、行政管理、新闻采编和制作、文化产业创意与策划、采购供应管理、计算机应用、计算机信息管理、计算机软件开发、计算机网络技术、国际金融管理、金融管理、国际金融、财务会计、会计学、会计电算化、国际经济与贸易、金融学、金融与证券、人力资源管理、汉语言文学、学前教育、教育管理、法学、法律、广告设计、装潢设计、室内设计、影视表演与制作、汽车运用技术、专本快取




bian-min.com网络教育
腾讯扣扣号(一零零 六五八  四七 三七)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:齐齐哈尔承认本专科,成教,自考,民学学历火热报名中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学历认证信息» 发布一条学历认证信息»