代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

龙渊昌牌麦饭石桶装天然矿泉水,90分钟送到您家

发布时间:2017-09-08  信息编号:21717479  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:夏先生
  • 电话:15603626000

信息详细内容:

​麦饭石水特性 龙渊昌麦饭石矿泉水取自碾子山麦饭石矿区120米深处,经麦饭石长期自然过滤、渗透而成,是一种及其珍贵的、有限的矿产资源。龙渊昌麦饭石矿泉水除了天然矿泉水所具有的优点外,还富有以下四大特性:生物活性:麦饭石作为活性水,它能溶出人体所需的多种矿物质和微量元素。吸附性:它对重金属、细菌、有机物及气味具有吸附性,达到防菌、保鲜,除臭的目的。矿化性:经过长期自然过滤、渗透的麦饭石矿泉水,为低纳、低矿化度,极易被人体所摄取,是一种全面完整的矿物质营养源。水质调整性:具有双向调节(PH)值的作用,使水质变得甘醇、爽口。实验证明,龙渊昌麦饭石矿泉水能促进植物生长,延长寿命。所以说此水是集营养、保健、医疗于一身的生命活力之水。 选择的五大理由   1、优质水源:每滴水均取自全国四大著名的麦饭石矿区——黑龙江碾子山地下120米深处,无污染,符合GB19298-2014标准。   2、合格水桶:每只饮用水桶均采用原料生产的食品级专用桶,价高、质优符合黑龙江省饮用水桶卫生质量要求。   3、先进工艺:采用全自动灌装设备,生产车间空气净化洁度千级,总投资百万元以上,企业通过建设目前正在申请质量管理体系。  4、过硬品质:“龙渊昌”商标是黑龙江省知名商标代办***水果花

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:龙渊昌牌麦饭石桶装天然矿泉水,90分钟送到您家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»