代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)富裕龙安桥湿地公园门票

发布时间:2018-04-19  信息编号:21727371  
  • 价格:0
  • 区域:其它 
  • 电话:15145218684

信息详细内容:

富裕龙安桥温泉7月份政策 一日游直通车:158元【往返车费+大套票】 大套票:温泉+湿地+餐+自行车+沙滩浴 = 138元 儿童:88元 小套票:温泉+湿地+自行车+沙滩浴 =98元 儿童:68元 温泉裸票:(仅温泉)88元 儿童58元 湿地裸票:(仅湿地)28元 儿童18元(1.2米以下儿童免 龙安桥国家湿地公园一日游! 直通车158元!自驾138元! 包含(往返车费+绿色有机自助餐+特色温泉+采摘园采摘+湿地观光+栈道自行车+小三亚沙滩+特色按摩池+汗蒸+石板浴+榻榻米+豪华休息大厅+乒乓球+观雁、野鸭+寻雁蛋+等……) 发车时间:早8:00发车、返程16:00 发车地点:工人文化宫门口

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)富裕龙安桥湿地公园门票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新体育赛事信息» 发布一条体育赛事信息»