代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

龙江62万人口 仅此一座翰沃城

发布时间:2017-09-08  信息编号:21717193  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:24 万元
  • 区域:其它 
  • 电话:18846373323

信息详细内容:

告诉你一个好消息,我们项目二期80平米商服将于9月份开盘,超低价格2880元/㎡起(所有优惠扣除后),现定于9月3日在营销中心举行会员招募(认筹),交3000元享开盘抵10000元优惠,自办理会员之日起至开盘当日,每天享总价减100元优惠,整体算下来可比别人多优惠大概2000-3000元,另外活动当天来现场可凭礼品券领取食用油一桶,请问有时间参加吗?另外我们项目定于8月27日在兰河村酒店举行二期招商启动大会,凭邀请函参加即可领取价值50元精美礼品一份,招商大会期间有丰富的大型节目表演,同时大会结束后还有丰富晚宴,请问有时间参加吗?如果可以参加请联系我, 代办***展位转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

龙江62万人口 仅此一座翰沃城(1)
温馨提示:龙江62万人口 仅此一座翰沃城”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»