代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

俄罗斯海参崴一手地接2.3.4 日游特价

发布时间:2017-05-06  信息编号:2178050  
  • 区域:其它 
  • 联系人:金山国旅
  • 电话:13114639666

信息详细内容:

品尝特色海鲜、体验异域风情。海参崴(符拉迪沃斯托克市)意为“东方统治者”或是“征服东方”的意思。是俄罗斯滨海边疆区首府,也是俄罗斯远东地区最大的城市。城市位于俄中朝三国交界之处,三面临海,拥有优良的天然港湾,地理位置优越,是俄罗斯在太平洋沿岸最重要的港口,也是俄罗斯太平洋舰队司令部所在地。海参崴市城市中心位于金角湾岸边,靠近深水良港的地方。阿穆尔湾海水不深,是发源于中国的绥芬河。俄罗斯海鲜大餐.俄罗斯野味餐.俄罗斯风情舞.俄罗斯民族歌舞晚宴.金角湾游船.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:俄罗斯海参崴一手地接2.3.4 日游特价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»