代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

维修各种电子产品,(有件可修)

发布时间:2018-04-19  信息编号:21727306  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:18311421335

信息详细内容:

专业维修人员上门维修!解决各种问题!欢迎您的致电!维修各种电子产品,(有件可修) 我们的服务范围: 家庭维修打包服务 上门维修区域:铁锋区,龙沙区,建华区等 稍微偏远地区根据具体距离加钱也提供上门维修服务 服务内容: 一、软件问题: 安装系统(WinXP、Win7、Win8、苹果系统) 病毒查杀。 办公软件安装。BLOS及系统密码破解。 数据恢复。 安装更新驱动程序。等! 二、硬件问题: 组装配件。 硬件升级。 硬件检测。 显示器维修。 芯片级维修。 电脑除尘。等! 三、网络问题: 网络受限。 频繁断线。 路由器设置。 无线桥接。 网络ARP病毒控制。 局域网布线。 局域网共享,监控安装与维修,打印机安装与维修,数据修复恢复,网站建设,开发,软件开发与测试,LED安装与调试,模拟系统开发与安装,专业安装POS机,维修,服务器架设,加点,维修,电子设备,增加与维修,安装电子称,维修!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:维修各种电子产品,(有件可修)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数码维修信息» 发布一条数码维修信息»