代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

巴林喇嘛山汇金旅馆

发布时间:2016-08-28  信息编号:2176793  
  • 区域:其它 
  • 联系人:李凤文
  • 电话:13947003453

信息详细内容:

详情描述 null喇嘛山国家森林公园极具特色,景区内奇山秀峰、碧水林海,素以峻拔奇秀蓍称。喇嘛山上岩石千姿百态;喇嘛峰、仙人台、剑龙岩、醒狮岩等伟岸雄浑,令人称奇;一线天、仙人桥、崖洞等峭拔险峻,令人望而生惧;灵龟岩、天犬岩、神陀岩、万寿岩、取宝岩、洞天岩、瀑布岩等维妙维肖,令人顿生爱意;卧马岩、香炉岩、玉屏峰、绣球石等形神兼备,令人目不暇接。喇嘛山上诸峰浑然天成,横纵俯仰,或岩、水、林相映成趣,或自成一景,从远近高低或不同方向观赏,都呈现出不同景致。有的景点深藏浅露,不临其境难识其面,大有“养在深闺人未识”之感。清澈的雅鲁河水从山前流过,奇峰秀水。仰望峰颠入云,但见“雾在山间游,清水石上滴”。百丈绝壁,石纹错综,苍松倒挂石缝,横枝临风,蓬勃向上。遥望喇嘛山,万木峥嵘,奇石陡立,碧水长天,此乃北国仙境,兴安奇芭。 山下雅鲁河戏水漂流,全程保护。 联系我时,请说是在58分类网看到的,谢谢

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:巴林喇嘛山汇金旅馆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»