代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

有阳光的地方就能补充能力太阳能烤炉

发布时间:2017-07-13  信息编号:21715385  
  • 区域:其它 
  • 联系人:王宇恒
  • 电话:18946282557

信息详细内容:

"太阳能烧烤炉使用方法在太阳光充足的地方,把太阳能加热器对准太阳,把太阳能管子和反光板搽干净,盖子盖紧,一般太阳加热器里面的温度每分钟升高一度,夏天每分钟能升高10度,当里面的温度升高到90多度的时候,盖子会自己打开,这时候把盖子盖紧,等待10多分钟,就可以享用里面的食物了。一、产品概述    本产品是一种可以吸收太阳能辐射,通过太阳能对杯内的水或者其他食物进行加热、烧烤的杯子。其外壁附着太阳能吸收涂层。   二、产品特点    1、节能、环保,对环境没有任何污染。    2、使用简单,携带方便。无需借助其他装置加热,有效减少外出携带物品。还可以防止野外用火导致的火灾。   三、市场分析     该产品适用于从事旅游、办公室、建筑、地质勘探等人士,方便使用者随时随地喝到热水,或在野外随时烧烤食物。目前国家在政策上鼓励发展和开发太阳能产品,而太阳能也是未来的主流能源。而该产品正是通过利用太阳能,起到加热、保温的作用,集创新、绿色、环保、节能、实用于一体。因此该产品是目前消费者最喜爱的商品。"便民网骑马

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:有阳光的地方就能补充能力太阳能烤炉”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新攀岩信息» 发布一条攀岩信息»