代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

日系 森系 减龄妆 新娘早妆跟妆

发布时间:2017-09-08  信息编号:21717144  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:那晓雪
  • 电话:13514644461

信息详细内容:

学习经历 2004 年10月―― 2005 年 10 月北京毛戈平形象设计艺术学院毕业 高级化妆师造型师 2009年 6 月―― 2009 年 7月 在东田进修一个月 2006 年 9 月北京饭店新光饰品发布会 2006 年 9 月―― 2008 年北京SEPHORA做彩妆师(工作内容各种国际品牌的化妆品及护肤品销售顾问) 2007 年 2 月 17 日―― 2007 年 3 月 4 日 animation au parc playmobil fumpark ( 公园组织的大型活动 ) 工作内容:面部彩绘化妆 2007 年 3 月 23 日―― 2007 年 3 月 30 日 电影短片化妆师2007 ―― 2008 年 摄影工作室化妆师 工作内容:时装摄影化妆及造型2010年中央台服装设计大赛评委化妆2009东北虎皮草发布模特妆发2008 中国国际时装周发布会化妆造型师 工作内容:时尚创意妆 2008 年中央电视超市大赢家工作内容:嘉宾化妆造型 2006年中央美涛发行创意大赛化妆2009 年 3 月拍摄泰山宣传片 服装化妆 2011年雷克萨斯新车发布 模特主持化妆等 常年做自由造型师工作其他 :业余时间工作:新娘造型化妆,婚庆,年会,店秀,T台秀经验 回齐市原因我的家在这 还有觉得我的城市也会需要我这样的人我也可以做点什么,能更早的融入齐市的化妆摄影圈子结交朋友 个人说明 :我兴趣广泛 : 喜爱新鲜事物和所有与时尚相关的行业 , 喜欢小说(奇幻小说) , 爱听伤感歌曲,爱看搞笑电影和鬼片;热爱旅游,工作谦虚积极有团队合作精神。并能虚心向他人学习。具有亲和力,善于沟通,接收能力强,有表现力。 使用化妆产品一线彩妆品和普通彩妆品都有(迪奥,植村秀,芭比布朗,MAC,贝玲妃,丝芙兰,MAKE UP FOR EVER,雅诗兰黛)普通彩妆(深蓝,明艳,星贝儿,卡姿兰,唯魅秀等)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:日系 森系 减龄妆 新娘早妆跟妆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»