代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)尙品水族即将落户鹤城 希望大家多多关照!!!

发布时间:2015-02-27  信息编号:2174120  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1
  • 区域:铁锋 
  • 联系人:小杨
  • 电话:13514689235
  • QQ:点击这里给我发送消息 1211911693

信息详细内容:

尙品水族 致力于金花罗汉鱼的普及与繁殖~~~希望成为鱼友交流的平台与纽带。 主营项目 中高端罗汉鱼 及 其他小型热带鱼~ 位于 “铁东四百”西侧80米 小门市~欢迎各界鱼友莅临!!! 开业时间 暂定1月31号~ 现接受鱼友预定(各品系罗汉鱼) 价格绝对亲民!新店开张亏本赚人气!为 金花罗汉鱼 在 齐齐哈尔 的普及出一份力! 尙品水族 鱼友交流群 321440738~~~希望成为齐市鱼友交流养鱼心得 交易二手鱼 水族器材的良好平台! 微信公众平台 1057583196@qq.com 一些精品鱼图片和最新活动会在公众平台第一时间放送 敬请关注~ 联系QQ1211911693 手机号 13514688231 小杨

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)尙品水族即将落户鹤城 希望大家多多关照!!!(1)
温馨提示:(出售)尙品水族即将落户鹤城 希望大家多多关照!!!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»