代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

进行环氧地坪漆施工每平方大概用量是多少?一公斤能做多少平方?

发布时间:2016-11-11  信息编号:2176951  
  • 区域:建华 
  • 联系人:朱青文 (发私信)
  • 电话:13822469452
  • E-mail:jddp666@163.com

信息详细内容:

地面平整度较好以及用户的要求不高,只需要达到美观、防尘、防潮和正常行走,使用年限在5年到8年.这样的地坪漆施工工艺是最简单的,一道环氧底漆和两道环氧面漆即可.底漆使用量在0.25kg到0.3kg之间,面漆每道使用0.25kg到0.3kg.大多数地坪漆厂子施工人员都是按照这个标准来定。


2016


怎样能使用更少的涂料做到更好的效果呢?推荐洁达地坪的底漆和面漆.该厂生产工艺精益求精:所有面漆经过四道研磨,细度 um≤35,每批产品出厂都经过严格产品检测,产品表现出超强的附着力和遮盖力,漆膜饱满有质感,漆膜硬度达3 H以上;此外该厂家注重环保,不损害人体健康,产品不含毒性物质、无气味;每平米使用底漆在0.15kg到0.2kg之间,面漆使用量在0.2kg到0.25kg之间.环氧地坪漆一公斤能做4到5个平方.地坪漆价格只是市场价位中等,为您节省预算,质量好。


2016


地面平整度不好的,建议使用环氧薄涂地坪和环氧砂浆地坪.地面找平和硬度大,适合车辆的行走,常用在地下停车场、车库地面和普通厂房地面的涂装.所使用底漆是0.25kg到0.3kg之间,面漆使用量是在0.3kg到0.4kg.使用洁达地坪漆只需要底漆0.15kg到0.2kg,面漆0.25kg到0.3kg即可达到标准.环氧地坪漆一公斤能做3.3到4个平方。


联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:进行环氧地坪漆施工每平方大概用量是多少?一公斤能做多少平方?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»