代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)出售雅鹿驼绒高弹修身高腰男士冬季御寒保暖棉裤

发布时间:2018-04-18  信息编号:21726885  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:其它 
  • 电话:15808930431

信息详细内容:

出售95新雅鹿品牌高弹修身驼绒男士冬季御寒保暖棉裤,型号180/86B,尺码:裤长110cm、腰围97cm、立裆40cm、臀围100cm、大腿围50cm、裤脚宽10cm,建议腰围可穿尺码2.5-3.2,裤长3.3尺,适合身高150-180cm;裤里、裤面为雪花绒材料,填充物为驼绒… 查看更多 70%、粘纤30%;轻薄柔软适度,高弹宽松舒适,防风松紧裤脚和裤腰,高腰型带护腰后翘,臀部、膝盖有加厚加绒防护;里外完好无损,无开线、无破损,洁净无污渍;实体店购买,原价450元,穿着一个冬季,不起球、不变形,现180元。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)出售雅鹿驼绒高弹修身高腰男士冬季御寒保暖棉裤”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»