代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)太阳能烧烤炉与其他普通烧烤炉有什么不同吗

发布时间:2017-04-07  信息编号:2177945  
  • 信息来源:个人
  • 价格:299 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:其它 
  • 联系人:吕影
  • 电话:13045242960

信息详细内容:

与传统烤炉不同,太阳能烧烤炉烤制的食品,不是接炙烤,因此不流失水分,食物变得滋润,口感非常好。尤其是煲汤,因为类似文火一般,慢慢变热,且管内温度均匀,温炖的食物变得骨酥肉烂。这款产品的特点: 无烟、无害、无险 我公司经过20多名研究者多年研发试验,拥有成熟的经验,该产品质量没有任何问题,请广大用户放心使用。并向全国招各地代理。可以放在汽车后备箱内,体积小,安装方便,野外聚餐烧烤首选,比传统烤炉有优势,节能环保,有阳光就可以烤制美味 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)太阳能烧烤炉与其他普通烧烤炉有什么不同吗(1)
温馨提示:(出售)太阳能烧烤炉与其他普通烧烤炉有什么不同吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新DVD/VCD机信息» 发布一条DVD/VCD机信息»