代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)失眠压力大选择呼噜宝微电流治疗仪

发布时间:2017-02-14  信息编号:2177625  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:其它 
  • 联系人:黄先生 (发私信)
  • 电话:15377005266

信息详细内容:

呼噜宝睡眠治疗仪注意事项
  1、治疗前清洁皮肤:用温和的肥皂及水彻底清洁耳垂皮肤,擦干皮肤后再放置电极;
  2、注意清理电极片上的锈迹:在电流及导电液的作用下,金属电极会产生锈蚀,我们应该即时用湿润的棉签将锈迹擦除,以免导电性降低;
  3、每次治疗金属片可选择耳垂不同的刺激点,电极片接触耳垂不分正反面;使用前用生理盐水湿润。
  4、避免长时间、强电流对同一位置进行刺激:如果发现皮肤有灼伤现象,在以后的治疗中可以间隔几分钟,并稍微移动电极位置后再继续治疗;
  5、如果发现电极灼伤皮肤严重,应及时停止治疗,找专科医生处理并康复后再继续进行治疗。
    武汉呼噜科技有限公司是一家在康复设备、生物技术、保健器材等领域,集研发、生产、销售、服务于一体的现代化高科技企业。公司目前主要以经营失眠治疗仪为基础,采用“经颅微电流刺激疗法”,通过独特波形的微电流直接作用于影响情绪和睡眠的大脑边缘系统,促进大脑的脑电波恢复正常,改善脑内各种神经介质的释放,实现安全、无副作用改善失眠、焦虑,并替代或减少药物的作用。且该产品具有广阔的市场前景,属于技术创新,经客户使用后,助眠效果十分显著。


电话:027—87556109
手机:15377005266
联系人:黄先生
网站:www.hl618.com
QQ:2139273673
QQ邮箱:2139273673@qq.com
公司:武汉呼噜科技有限公司
淘宝购买地址https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.Wf6mZY&;id=540276608943&ns=1&abbucket=4#detail

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)失眠压力大选择呼噜宝微电流治疗仪(1)
温馨提示:(出售)失眠压力大选择呼噜宝微电流治疗仪”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新按摩器/垫信息» 发布一条按摩器/垫信息»