代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

无锡回收第二套人民币 第二版人民币

发布时间:2019-07-01  信息编号:21737198  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:18681868339

信息详细内容:

无锡回收第二套人民币 第二版人民币,全国收购老钱币、旧纸币,高价上门回收。量大价优 当面交易 无锡、桂林、泰州、齐齐哈尔哪里回收纸币 钱币 旧人民币 邮票,老纸币回收价格表,钱币交易市场地址在哪,回收第二套人民币、第二版人民币、二版币、二版币、第二套人民币大全套等相关藏品。(硬币,错版币不收,勿扰)扩展阅读:第二套人民币2元纸币发行于1955年3月1日,1976年12月正式停用,面值为2元,票面尺寸为155x70mm,字冠号码为三字冠七号码,正面图案为延安宝塔山主蓝色,背面图案为花符、及汉、蒙、维、藏文字主蓝黄色,采用了胶印四色和凹印二色的印刷工艺,由上海印钞厂印刷中国人民银行发行。此第二套人民币2元,因藏品正面图案为延安宝塔山,故又称第二套人民币2元宝塔山,品相。第二套人民币53年2元纸币本身就收藏价值,有实心星和海鸥水印,背面图案为花符、以及汉、蒙、维、藏四种文字,充分体现了我国多民族的特点。第二套人民币2元主色调为蓝黄色,印刷工艺为采用胶凹套印印刷。第二套人民币2元选取了左右花纹相对称的新格局。53年2元券面选择宝塔山作为图案,歌颂了我国烈士为建设新中国而所作出的贡献,表现了我国追求独立自的精神,具有明显的时代意义。第二套人民币2元宝塔山还是我国2元币种的“领头羊”,在第二套人民币2元宝塔山发行之前,我国是没有2元面值的币种。第二套人民币2元宝塔山的主要暗记有:票券中心的图案右边,坡地草丛中的小路下方,或者从左数第4个穹形门右下0.25公分处,有一个略向左倾斜的汉字数字“七”;票券的背面“中国人民银行”的“中”字的左上的框内,第二条细线上方左侧、半圆的弧线下方有淡蓝色的汉字“人”的字样;背面左边少数民族字第二行左下框内,由上而下第三条线(较其它两条线稍粗些)左边拐角处有个汉字“民”的字样;票券山脚下的湖水中(即“一九五三年”的“九”与“五”中间向上0.7公分处)有一个汉字“中”的字样。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:无锡回收第二套人民币 第二版人民币”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»