代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三年装机经验,专业指导买件 上门装机!

发布时间:2016-08-27  信息编号:2175696  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:15645245950

信息详细内容:

详情描述 本人三年装机经验!!如果你想配个电脑!又嫌百脑汇的东西太黑!!真的是太黑了!!!我原来干过!那么请你咨询我!!我专业配置电脑!装机!!免去你自己上网买件怕遇到假货或者不兼容的后顾之忧本人可以上门指导你买配件,装机,装系统,主板BIOS优化,超频。只收一点手工费!!让你省钱省到手发抖!!花两千块钱配别人五千块钱的电脑!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:三年装机经验,专业指导买件 上门装机!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»