代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业上门维修电脑

发布时间:2015-06-12  信息编号:2174437  
  • 信息来源:公司
  • 区域:建华 
  • 电话:15204523943

信息详细内容:

上门维修电脑,做系统,最新XP系统 WIN7系统无毒无插件请放心使用,检测硬件, 解决电脑散热,维修电脑死机,蓝屏,黑屏,开不开机,上不去网,安装路由器,网速慢等问题。 安装监控,局域网布线。旅店宾馆电脑维修维护网络调试,硬件检测 维修 系统升级 杀毒 更新驱动 室内布线 设置路由器,台式机清灰(清理CPU风扇,与电源风扇处积灰,显卡积灰,内存条及主板) 给风扇润滑油(降低风扇噪音!CPU,内存显卡上硅脂!让电脑无压力轻松运行! 让您足不出户,就可以解决电脑各种问题,省时,省力,省钱。 本人维修宗旨:"修不好,不收费,随叫随到"。 电话:15204523943 15663162247

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业上门维修电脑”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新笔记本维修信息» 发布一条笔记本维修信息»