代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)可爱蓝白蓝猫小母猫

发布时间:2017-09-09  信息编号:21717552  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1000
  • 区域:建华 
  • 联系人:云女士
  • 电话:15331896691

信息详细内容:

还剩两只 一窝宝宝都个包个的品相 现在还剩两只母 妈妈是在哈尔滨买的 有血统 家里就这一只大猫 平常就喜欢猫狗 就是养着玩 家里猫吃的都是进口天然粮 猫罐头也都是进口的 海洋之星和渴望 营养膏钙片 微量元素一样都不少 都是用最好的 小猫从小体质就好 猫瘟 猫癣 耳螨 鼻吱都是可以保证的 都是可以签合同的 品相你也看的见 我就不多说什么了 外省不发 猫太遭罪 宠物用品需要自己买一套 到时候我送的你在不喜欢 都是一样的 我不送 钱省下来你自己买你自己喜欢的 价格让到最低 只卖本市 不想让猫遭罪 同城可以送 250别来 买之前请你自己做下功课 了解下价钱 价位做到最低 只求找个好人家代办***其他

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)可爱蓝白蓝猫小母猫(1)
温馨提示:(出售)可爱蓝白蓝猫小母猫”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新短毛猫信息» 发布一条短毛猫信息»