代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吉祥爱婴(专业月嫂)母婴护理服务有限公司

发布时间:2017-02-05  信息编号:2177482  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13339429058

信息详细内容:

服务介绍:吉祥爱婴母婴护理服务有限公司致力于专业母婴护理的品牌,专为0-3个月的产妇、新生儿提供专业全面的月子生活服务,让您体会“娘家坐月子”的贴心感受,大公司有保障,超优惠价格让更多家庭享受到“好而不贵”的母婴专业月嫂服务。服务涵盖:高端定制母婴护理、科学育儿服务,宝贝照护、营养、早教等母婴护理师“1对1 ”+母婴专家团队“多对1”服务,超越您对月子生活的所有期待!月嫂的服务对象是宝宝和产妇,主要工作内容是产妇月子期间对宝宝和产妇的专业护理。其中宝宝的护理占70%,产妇的护理占30%。聘请月嫂可以让产妇得到充分的休息和身体恢复,一家几个人搞不定的事,月嫂一个人就可以全部搞定,真正实现了轻松坐月子,幸福一家人的目的。一、产妇护理 1、生活护理:保持室内空气清新,观察产妇身体情况(主要是乳房、恶露、大小便),清洗、消毒产妇衣物,在产妇不能自理时帮助产妇擦洗身体,照顾产妇饮食。 2、乳房护理:帮助产妇清洗、热敷、按摩乳房,减轻乳房胀痛,指导产妇正确的哺乳姿势。 3、产后恢复:为恢复产妇体型,指导产妇做好产后恢复操。 4、营养配餐:合理安排产妇饮食,为产妇制作营养餐。 5、心理指导:多与产妇语言沟通,交流育婴心得。 二、婴儿护理 1、生活护理:保持室内空气清新,料理儿童的饮食起居,给婴儿喂水、喂奶、洗澡,换洗婴儿尿布和其他衣物。 2、专业护理:为婴儿测量体温,对婴儿脐带进行消毒,对尿布、毛巾、奶瓶等婴儿生活用品进行清洗、消毒,注意二便三浴,观察婴儿黄疸消退情况。 3、常见病护理:观察婴儿大小便是否正常,身体有无异常,预防尿布疹、鹅口疮等常见病的发生,发现异常及时提醒并协助治疗。 4、潜能开发:为提高婴儿抵抗能力和协调能力,开发潜能,酌情给婴儿做抚触、游泳和婴儿操,并指导产妇掌握这些技能.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:吉祥爱婴(专业月嫂)母婴护理服务有限公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»