代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

诺之恒专业家政、月嫂、育儿嫂、育婴师、催乳师

发布时间:2017-02-04  信息编号:2177346  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:初经理
  • 电话:0452-8974444

信息详细内容:

服务范围: 月嫂、育儿嫂、催乳、通乳、满月汗蒸等孕婴服务,我们的月嫂、育儿嫂是一支有文化有专业、有形象、有技能的专业月嫂,他们学习能力强,上手快,体力充沛,性格开朗大方,都是正规培训并取得资质的专业人才。 月嫂: 专业护理:产褥期的观察护理,呵护妈妈产后心理,预防产后抑郁症,协助成功母乳喂养,乳房保健护理,观察恶露,大小便、沐浴时间,恢复身体,近早恢复体型(健康),预防乳腺炎,柔通乳乳腺硬块,疏通乳腺,奶水充足,婴儿洗澡,抚触,早教,体温测量,大小便观察及清洗,黄疸观察,哭、闹的需求,常见病的观察及护理。 产褥期护理:新生儿护理,日常家庭保洁整理,一日三餐,对产妇和新生儿进行专业护理,专业观察以及日常生活护理。 生活护理:知道正确哺乳,预防乳头裂,喂奶呵护,洗澡穿衣,换尿不湿、物理消毒。 育儿嫂: 育儿嫂是指0--3岁的婴幼儿做育婴护理工作兼做一些家务 1、给婴儿添加辅食,做富有营养的儿童餐 2、清洗婴儿的衣物,餐具和打扫卫生 3、针对不同年龄段宝宝五项行为的发展,做针对性的早教训练。 4、掌握婴幼儿常见病的常识及时作出判断及提醒协助家长治疗。 5、培养婴幼儿养成良好的生活习惯,哄宝宝睡觉 6、在还是安全的状态下可做一些家务 催乳师: 产后开奶:乳师通过穴位按摩纯手法帮助宝妈疏通乳腺管,刺激泌乳素分泌,从而增加乳汁分泌量,让宝宝能够吃上宝贵的初乳。同时进行产妇心理疏导和哺乳知识讲解,帮助新妈妈顺利完成给新生儿的第一次喂奶; 催乳通乳:催乳师通过对穴位及经络按摩、调理,并使用独特无痛手法疏通乳腺管,解决哺乳期无奶少奶、乳房胀痛、乳汁淤积、乳腺堵塞等问题,并且进行心理辅导,帮助新妈妈进行正常哺乳。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:诺之恒专业家政、月嫂、育儿嫂、育婴师、催乳师”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»