代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高端专业的印佣菲佣中介 为您提供高端专业的外佣

发布时间:2017-02-04  信息编号:2177281  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:李丽
  • 电话:15317207176

信息详细内容:

为什么会有那么多优秀家庭特别青睐菲佣人员?菲佣的学历高:基本上都是大专或以上的学历,英语非常流利而且标准,是属于高端人才,同时熟悉电脑的操作,所了解的知识面很广,是我们一些国内的家政人员所不能相比的;态度端正:在学校期间,都有专业的家政课程培训,这其中包括道德品质、服务态度、家务技能等等,在工作的时候,态度非常积极,端正,脾气也很好,服从雇主的指挥,她们从来不认为这个职业是低人一等的,感觉从事家政是一件很光荣的事情,她们的家庭也会因为自己家里有人在海外工作而感到非常得骄傲与自豪;大部分有高标准家政经验:家务卫生,洗烫衣服十分专业,而且大部分在国内从事护理专业,会处理各种突发病症;经过道德培训:菲佣对雇主都特别的忠诚,这也是大家很青睐菲佣的一个原因;稳定性很好:由于国内菲佣较少,所以她们生活圈子很小,她们大部分只会讲英语,朋友较少,这样就大大提高了稳定性,她们很少更换工作;私事少:由于她们家人大部分在国内,所以相对减少了因各种私事而请假的事情。她们大部分过年不回国,甚至数年才回国一次,从而方便轻松了雇主生活。菲佣非一般的普通家政人员能比,即使菲佣价格要高出普通家政很多,但是菲佣的市场还是发展得很好,因为我们雇主可以放心地把事情交给菲佣外,她的工作能力完全能够受到人们的肯定,尤其是她们的素质,也会影响到自己整个家庭人员素质的提高。聘用菲佣,除了能帮雇主消除一切生活琐事外,也是雇主身份地位、品味、学识的象征,不少明星政客达官显贵,家里都备有高端菲佣人才。人生最高境界是:喝法国红酒、穿意大利皮鞋、抽古巴雪茄、看奥地利歌剧、开德国车、雇菲律宾女佣、聘英国管家、坐美国飞机。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高端专业的印佣菲佣中介 为您提供高端专业的外佣”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涉外家政信息» 发布一条涉外家政信息»