代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

笑乐美为您提供安心、放心、省心的家政服务

发布时间:2017-09-08  信息编号:21717472  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:敬经理
  • 电话:13766586932

信息详细内容:

笑乐美简介:是经齐齐哈尔市劳动和社会保障局、齐齐哈尔市工商行政管理局核准的,以家庭、社区服务为主的综合性服务中心,本着小起步大服务的态度,追求卓越服务品质,"客户至上,尽善尽美",为客户提供清洁、温馨的生活环境,对广大客户以“较优的价位、较好的服务”带给您超值的享受的宗旨为您竭尽所能。笑乐美家政理念:教育治家,管理齐家,研究家规家范。“以人为本,专业服务,奉献爱心”。笑乐美家政使命:笑乐美家政力求为城市家庭提供专业化生活指南及服务。站在客户的立场考虑问题,关注客户需求,提供他们真正需要的产品或服务。为广大求职人员和下岗职工谋求更多的就业岗位。笑乐美服务特色:1、服务员均在50周岁以下年轻化,岗前专业培训。2、服务不满意,随时更换到您满意。3、家政服务员均持有上岗证,持身份证、为服务员和客户提供双重保障。4、提供专业化、标准化、规范化的家政服务。5、为广大求职人员和下岗职工提供更多的就业岗位。笑乐美服务宗旨: 为民、便民、利民、安民、为您提供安心、放心、省心的家政服务。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:笑乐美为您提供安心、放心、省心的家政服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家庭护理信息» 发布一条家庭护理信息»