代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

工程开荒保洁家庭装修保洁,日常保洁,包月保洁

发布时间:2017-02-04  信息编号:2177023  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:洪经理
  • 电话:18814523233

信息详细内容:

电话:18814523233 齐市贴心家政保洁公司是一家具有独立法人的家政服务机构。本公司拥有丰富的家政服务经验,拥有若干名训练有素的家政服务员。用我们细心周到的服务把您从繁重的家务劳动中解放出来,让您有更多的闲暇时间与家人一起渡过快乐时光。 本公司主要为你提供的服务项目:专业承接新居、旧居、楼宇、别墅、商场、工程、厂房、医院、4s店、复式楼、写字楼、办公楼、商厦、宾馆、酒店、及大中小型建筑物的全面日常保洁、开荒保洁、地毯清洗、地板清洗、玻璃清洗、钟点工与小时工。 服务包您满意。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:工程开荒保洁家庭装修保洁,日常保洁,包月保洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»