代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

钻恒专业保洁、工程保洁、开荒保洁等家政服务

发布时间:2015-07-13  信息编号:2174487  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:司女士
  • 电话:15804524289

信息详细内容:

电话号:0452-8888045 手机号1:15804524289 手机号2:13763587273 齐齐哈尔市钻恒家庭服务有限公司下设“母婴护理中心” 、“家政服务中心”、“家电维修中心”、“老年护理中心”。  齐齐哈尔市钻恒家庭服务有限公司提供家庭服务类和工程类。 工程类:工程保洁、中央空调、开荒保洁、烟道清理、水暖安装及维修。 服务宗旨:称心、舒心、放心。本着实行规范化,品牌化,网络化和连锁化的经营理念。主要以全市中,高档白领人士,社区居民和外籍人员家庭为服务对象。坚持“以人为本,仁爱为民,诚信专业”的宗旨,竭诚为每一位客户提供全方位,多技能的专业服务,让您真正体会到现代社会的尊贵享受。 安全保障:齐齐哈尔市钻恒家庭服务有限公司按照规范化、标准化、专业化的现代型家政行业的管理要求,签约服务。制度高于一切,家政员均持有健康证,当地户口证明,身份证,家政员职业资格证,专业技能证持证上岗。使您完全享有人身,财产,健康等保险安全保障

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:钻恒专业保洁、工程保洁、开荒保洁等家政服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»